Обновленный список тренингов и вебинаров


 
  Приглашаем на обучение по НАССР, ISO 22000, BRC, FSSC, IFS, BRC IoP, Global GAP и другим стандартам! Действует система скидок по количеству участников от одного предприятия, на комплексное обучение и дополнительные скидки для постоянных клиентов!

 37

  Предлагаем Вашему вниманию обновленный список обучающих курсов!
  Мы составили его на основе информации, полученной от Вас, наших любимых партнеров и клиентов. Надеемся, каждый найдет для себя и своей компании интересные темы!

  Также мы готовы подготовить обучающие курсы по Вашему индивидуальному заказу и в разных форматах: тренинги, семинары, вебинары, индивидуальные консультации… !

  Семинары, тренинги и вебинары, организованные компанией «Контрол Юнион Сертификейшенс» - это не только самая актуальная и точная информация от специалистов-практиков, но и практическое рассмотрение всех важных ситуаций, комфортное общение и отличное настроение участников.

  Наши тренеры – это эксперты по пищевой безопасности с практическим опытом работы на предприятиях, технологи, практикующие аудиторы и эксперты-разработчики систем менеджмента безопасности продукции, систем менеджмента качества на предприятиях. Учебные программы для каждого тренинга адаптируются под специфику предприятий и задачи участников. Именно поэтому обучение наших партнеров проходит на неизменно высоком профессиональном уровне с учетом международных требований и всех последних изменений в нормативной документации.

  Тренинги организованны на регулярной основе, в городах Москва, Санкт-Петербург, Новороссийск, Туапсе, Калининград, Мурманск, Владивосток, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Астрахань, Нижний Новгород, Омск, Самара, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Челябинск, Красноярск, Новосибирск, Челябинск, Белгород, Анапа, Казань и др.

ПЕРЕЧЕНЬ ТЕМ ТРЕНИНГОВ и ВЕБИНАРОВ

Направление ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

1. Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points)
2. Курс для руководителей « Современные законодательные требования к разработке и внедрению системы менеджмента безопасности на основе принципов HACCP»
3. Прослеживаемость продукции на предприятии пищевой промышленности
4. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясопродуктов (ТР ТС 034\2013)»
5. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 033\2013)»
6. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности зерна (ТР ТС 015/2011 )»
7. Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию ( ТР ТС 024/2011 )
8. Разработка и внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии современными международными требованиями (ISO22000, FSSC 22000, BRC)
9. Обучение, аттестация и проверка компетентности персонала на предприятиях. Проведение и документирование в соответствии с системами менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS)
10. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000 (Food Safety Management System) / ГОСТ Р ИСО 22000
11. Современные требования, предъявляемые к поставщикам пищевой продукции на основе международных стандартов (ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFS)
12. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта BRC (British Retail Consortium)
13. Изменения в требованиях международного стандарта BRC Версия 7 (British Retail Consortium)
14. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями схемы сертификации FSSC 22000 (Food Safety Systems Certification 22000)
15. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта IFS
16. Валидация и верификация систем менеджмента безопасности. Практические аспекты валидации технологических процессов в соответствии с требованиями систем ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFS
17. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS)
18. Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевых предприятиях
19. Требования к организациям общественного питания. Построение технологического процесса в соответствии с национальными и международными требованиями пищевой безопасности
20. Требования системы менеджмента для упаковки и упаковочных материалов в соответствии с требованиями международного стандарта BRC IoP
21. Внутренний аудит системы менеджмента для производителей упаковки и упаковочных материалов на основе международных стандартов BRC IоP, ISO 22000, FSSC22000
22. Пищевые аллергены и методы их контроля
23. Документация по системе НАССР, разработка и управление документами. Ведение записей в соответствии с требованиями НАССР
24. Основные требования международного стандарта BRC (British Retail Consortium)
25. Программы обязательных предварительных мероприятий (ППМ). Требования к помещению, оборудованию и персоналу пищевых производств
26. Требования системы менеджмента безопасности ISO 22000/ FSSC22000 для производителей упаковки и упаковочных материалов.
27. Внутренний аудит системы пест-контроля по международным стандартам.

Направление МЕНЕДЖМЕНТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

28. Требования международного стандарта Global GAP к предприятиям сельского хозяйства

Направление СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА

29. Требования стандарта ISO 9001/ ГОСТ ISO 9001:2011
30. Внутренний аудит системы менеджмента качества (ISO 9001 / ГОСТ ISO 9001:2011)
31. Руководитель отдела контроля качества на предприятии

Направление МЕНЕДЖМЕНТ ПРОФФЕССИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, СОЦИАЛЬНЫЙ АУДИТ

32. Социальный аудит. Социальные и этические требования стандарта SEDEX (SMETA)
OHSAS 18001:2007 / ГОСТ Р 54934 - 2012.
33. Разработка и внедрение систем менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда
Направление МЕНЕДЖМЕНТ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
34 ISO 22716 Косметика. Надлежащая производственная практика (GMP). Руководящие указания по надлежащей производственной практике
35 Внутренний аудит системы менеджмента безопасности косметических средств ISO 22716

Если Вы не нашли интересующую Вас тему,
мы сформируем тренинг, вебинар или комплексную учебную программу
по интересующей тематике и удобным расписанием именно для Вашего предприятия!

Вопросы по обучающим курсам, тренингам направляйте
Артёмовой Анне, менеджеру по развитию
Mob: +7 965 378 74 68. E-mail: AArtemova@controlunion.com SkypeID: aartemova_cu_moscow

Автор : btamedia