повышение квалификации по системе HACCP

Ответить
bel
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 21:12

повышение квалификации по системе HACCP

Сообщение bel » 06 июл 2016, 18:54

20 и 21 июля 2016 года в нашем московском офисе состоится повышение квалификации по теме УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ НАССР (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS)!

Цель тренинга: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП.

По окончании обучения проводится итоговое тестирование и выдаются удостоверения о повышении квалификации.

Внимание! Только на это обучение действует специальная летная скидка в размере 5%!
*Даты проведения мероприятий могут корректироваться.

Более подробную информацию о расписании и тематике проведения тренингов, семинаров и вебинаров уточняйте у нашего специалиста Анны Артемовой, менеджера по развитию. Телефон: +7 (495) 792-38-16, мобильный: +7 (965) 378-74-68, e-mail: AArtemova@controlunion.com.

Ответить